Категории виз

Cертификация по защите персональных данных «Росконтроль»  -  Все документы для скачивания  -  Требования к фотографиям  -  ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ  -  Список документов для оформления визы в Китай  -  Категории виз  - 


В соответствии с основной целью Вашей поездки в Китай выбирайте нужную Вам категорию визы

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫОПИСАНИЕ ВИЗЫ
СВыдается членам экипажей международных транспортных средств.
DВыдается приезжающим в Китай на постоянное жительство
FВыдается приезжающим в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.
GВыдается осуществляющим транзитную поездку через Китай.
J1Выдается иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
J2Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
LВыдается приезжающим в Китай c туристической целью.
MВыдается приезжающим в  Китай на коммерческую и торговую деятельность.
Q1Выдается членам семьи граждан Китая или иностранным гражданам, имеющим постоянный вид на жительство, которые приезжают в Китай в целях воссоединения с семьей, или тем, кто приезжает в Китай с целью осуществления опекунства. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.
Q2Выдается приезжающим в Китай к своим  родственникам — гражданам Китая или к родственникам  иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Китае. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
RВыдается лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями  особо востребованными в Китае.
S1Выдается лицам, приезжающим в Китай  посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, а также родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в  Китай по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.
S2Выдается лицам, приезжающим в Китай  желающим посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, а также тем, кто намеревается посетить Китай с другими целями личного характера.
Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.
Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.
X1Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней.
X2Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения не превышает 180 дней.
ZВыдается приезжающим в Китай работать.

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ

Адрес

Новосибирск,
Николаева, 12, 1-й этаж, холл
Пн.-Чт. с 9.00-18.00
Пятница с 9.00-17.00
Суб./Вс. выходной

Контакты

Email:
office@academvisa.ru
Телефон:
8 (383) 263 29 31